zeftera.ru.

Хабенский отыскал мать для собственного сына в лице О. Литвиновой

О. Литвинова Вдовец Хабенский принял решение начать свежую жизнь.

Он понял, что мать его сына не вернуть и пора строить домашнюю жизнь.

Супруга Хабенского ушла их жизни в начале декабря 2008 года. Заключительные дни девушка провела в североамериканской больнице. Доктора ничем не могли помочь жене артиста. Драма, которая произошла с , значительно сбила его: на определенное время артист позабыл о собственном обычном стиле жизни. Депрессия нарастала каждый день. Выпутаться из образовавшейся обстановки Хабенскому помогли его верные товарищи.

Артист начал заострять внимание на прочих девушек. Его выбор пал на коллегу по сценическому цеху — актрису МХТ имени Чехова О. Литвинову. не прячет романтичных отношений с Литвиновой.

Артистка стала работать в труппе Образного кинотеатра после завершения в 2002 году курса О. Табакова и М. Лобанова в Школе-студии МХАТ. Первую роль О. проиграла в спектакле «Мишин юбилей».

Литвинова смогла поиграть не в одном десятке спектаклей: «Амадей» (Постоянная Моцарт), «Черное на чёрном», «Гамлет» (Офелия), «Ленивый» (Женщина), «Речка со стремительным течением» (Аля), «С возлюбленными не расставайтесь» (Ирина), «Сонечка», «Патриархальные землевладельцы», «Наяда» (Наяда), «Утиная рыбалка» (Елена).

В первый раз пара показалась совместно на премьерном показе кинофильма «Кандагар».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *