zeftera.ru.

РФ не противник США

РФ Со слов главы РАН РФ Сергея Лаврова, с появлением к власти новой администрации главы США Барака Обамы, «на самом деле, возникла и сохраняется новая обстановка отношений» между главами 2-ух стран.

РФ и Соединенные Штаты еще не товарищи, однако не конкуренты, сообщил министр зарубежных дел РФ Сергей Лавров в эфире радиостанции «Эхо Города Москва». «Ну, я не заявлю, что (РФ и Соединенные Штаты) соперники, и не заявлю, что товарищи», — заявил он.

Со слов Лаврова, с появлением к власти новой администрации главы США Барака Обамы, «на самом деле, возникла и сохраняется новая обстановка отношений» между главами 2-ух стран. «Заявлю, что и между госсекретарем в Соединенных Штатах (Хиллари Клинтон) и министром зарубежных дел РФ обстановка другая. Она лучше, она более полезная, более сподвигающая на поиск неких общеприемлемых решений. Однако не на всех этажах это чувствуется», — заметил он.

Лавров отметил, что сейчас между управлением РФ и Соединенные Штаты сформировалась обстановка доверия. «Верю по-человечески», — расценил Лавров отношения с Клинтон.

«И вице-президент Д. Медведев полагается главе Обаме. И я понимаю, что Обама полагается главе Медведеву», — закончил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *