zeftera.ru.

Эрику Баду агрессивно осудили власти Далласа за шок-видео

Елена Баду Знакомой североамериканской артистке Эрике Баду (Erykah Badu) удалось удивить весь мир собственным обновленным клипом.

В видеоклипе на бестселлер «Window Сеат» звезда разгуливает нагишом на месте убийства североамериканского главы Джона Кеннеди в Далласе. В новом клипе Елена прогуливает по Дили Плаза, равномерно раздеваясь, и в конце видео под звук выстрела падает на землю совершенно нагою.

Знаменитый музыкальный телевизионный канал MTV поторопился сделать официальное объявление, в котором осудил обновленный клип певицы. Его поддерживали и власти Далласа, а конкретнее консул Двэйн Каравэй (Dwaine Caraway) – он рассказал, что считается давнишним почитателем творчества Эрики, но не сохраняет ее решение «опорочить себя саму и Даллас».

«Я лично понимаю Эрику, и она на самом деле считается отличной певицей, — сообщил Каравэй, — Но власти города недовольны ее обновленным клипом, который унижает, как саму Эрику, так и граждан Далласа. Мы полагаем, что она утвердила неверное решение, шагнула на обманчивый маршрут. Сейчас милиция Далласа расследует съемки этого клипа и, пока, Елена может встретиться как с выплатой штрафа размером 4 миллионов долларов США, так и с тюремным решением».

Непосредственно сама артистка никак не жалеет о производстве бесславного клипа и полагает, что так помогла людям избавиться от скованности и не опасаться показывать собственную эксклюзивность.

Стоит отметить, что, по словам музыкальных специалистов, дебош лишь разогреет энтузиазм аудитории к ее свежему студийному альбому «New Amerykah Part Two (Return of the Ankh)».

«Это отличный торговый ход, — говорит музыкальный критик, — Чем громче дебош, тем выше реализации альбома».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *