zeftera.ru.

Взломщик открыл информационную базу «Укртелекома» и старался ее реализовать

Укртелеком

Город Саки является одним из старейших курортов Черноморского побережья. Если вам нужна в Саки доска объявлений сайт rabota-saki.ru будет для вас как нельзя кстати.

В Луцке 21-летний житель разломал электронную основу ЗАО «Укртелеком» и старался ее реализовать. Словили жильца Луцка «на горячем» – в процессе реализации информации, доступ к которой по законодательству Украины считается урезанным.

Руководитель сектору УГСБЭП Тарас Ковальчук сообщил, что у юношу конфисковали электронный обладатель, на котором находились собственные данные жителей, например, бытовые адреса и номера телефонных аппаратов. Также у «предпринимателя» обнаружили денежные средства, которые он смог взять от клиента за собственный продукт.

Со слов правоохранителей, усматриваемый в злодеянии не работал в ЗАО «Укртелеком» и имел никакого отношения к предприятию. Но молодой человек был квалифицированным клиентом Сети-интернет, где и отыскал необходимую ему информацию.

В настоящее время определяется вопрос сравнительно побуждения криминального дела по данному прецеденту. В случае если юношу все-таки привлекут к криминальной ответственности по ст. 361-2 УК Украины (неразрешенные сбыт либо распределение информации с урезанным доступом, которая находится в электронно-вычислительных автомобилях (ПК), автоматических системах, компьютерных сетях либо на носителях такой информации), то его ожидает взыскание в качестве штрафа от пятисот до 1 тысячи необлагаемых минимумов заработков жителей либо отнятие воли сроком до 2-ух лет с конфискацией компьютерных либо технологических средств, при помощи которых были сделаны неразрешенные сбыт либо распределение информации с урезанным доступом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *