zeftera.ru.

«Гугл» приобретает стартап в вершине Эпл и Lala

«Гугл» Источник Electronista в пятницу сообщил, что «Гугл» может приобрести стартап Catch Media, производящий ПО для синхронизации разного текста (книжек и медиафайлов) между некоторыми устройствами и услугами.

Источник Electronista в пятницу сообщил, что «Гугл» может приобрести стартап Catch Media, производящий ПО для синхронизации разного текста (книжек и медиафайлов) между некоторыми устройствами и услугами. У Catch Media заключены договора со всеми основными звукозаписывающими фирмами.

Это вполне может быть 1-ое получение «Гугл», которое можно обрисовать как реакцию на получение Эпл развлекательного обслуживания Lala в целях сделать пасмурное помещение всей медиаколлекции клиентов iTunes. Не так давно Эпл взялась активно сметать организации, оказывающие те услуги, которые есть у «Гугл», однако нет у Эпл. Кроме Lala, она приобрела картографическую компанию Placebase и мобильную маркетинговую сеть Кватро Wireless.

Сама «Гугл» пока не позволила осознать, что рассчитывает сделать бравённое медиахранилище, но в итоге приобретения Эпл Lala вышел риск, что текст Lala будет недосягаем через музыкальный поиск «Гугл».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *