zeftera.ru.

Клаудия Шиффер в качестве Миссис Джули для Vs. Magazine (ФОТО)

Claudia Schiffer Легенда мировой популярной промышленности, фэшн-икона и топ-модель Клаудия Шиффер снялась в 2-ух несовместимых видах для ассортимента популярного североамериканского глянца Vs. Magazine.

Знаменитый британский престижный фотограф Кэйт Джонс (Kayt Jones) потрудилась с ошеломляющей супер-моделью из Германии Клаудией Шиффер (Claudia Schiffer) для ассортимента североамериканского популярного глянца Vs. Magazine года Зима/ Лето 2010 года.

По задумке фотографа Клаудия Шиффер стает в качестве какой-то Миссис Джули, а конкретнее сообщить в 2-ух ипостасях данной героини: благородной женщины и низкой сексуальной дьяволицы. Оба виды смотрятся как отражающее отображение друг дружку.

Похоже что, Клаудия удерживает собственное обязательство по поводу того, чтобы радовать поклонноков собственной красоты и дара до бездонной старости. Так как непросто даже представить, что данная сексуальная красавица могла стать стандартным обыкновенным адвокатом, как и её отец. Впрочем обыкновенной, Клаудия, пожалуй, не сумела бы быть ни у кого!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *