zeftera.ru.

Проверки Шевроле Авео следующего поколения (ФОТО)

Шевроле Авео Сегодня папарацци опять поразили автомобильную общественность, отыскав на тестах хетчбек Шевроле Авео следующего поколения, который вышел на автодорожные проверки почти без камуфляжа, показав экстерьер.

В первый раз концепткар следующего поколения Шевроле Авео был показан на интернациональном автомобильном салоне в Детройте в начале января 2014 г и, судя по фото, массовая модификация хетчбека не имеет каких-нибудь значительных различий от шоу-кара: такая же спортивная решетка радиатора, такие же передние фары и обвесы. Шевроле Авео 2011 года, по сведениям Leftlanenews, спроектирован на переднеприводной базе Gamma II, на ней же сделаны модификации Опель Корса и Шевроле Beat. В создание авто поступит в середине 2016 года, а реализации модификации, которая будет производиться в кузовах «хэтчбек» и «хетчбек», стартуют в 2016 году.

Информация о силовых установках, которыми будет оснащаться модель, остается прикрытой, однако в серии двигателей стокового Авео вполне возможно окажется турбованный 138-сильный бензинный двигатель масштабом 1,4 л, которым был оборудован детройтский концепткар Шевроле Авео RS.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *