zeftera.ru.

«Гугл» Calendar меняет собственный внешний облик

«Гугл» В отличии от определенных сервисов «Гугл», которые обновляются часто, свежие возможности в «Гугл» Calendar — редкое явление.

Но источник TechCrunch рассказывает о том, что в их постановлении вышел снимок экрана новой версии «Гугл» Calendar, проектируемого в настоящее время в недрах организации, который дает представление об определенных переменах в его внешности, которые будут предлагаться пользователям в скором времени.

Перемены в внешнем виде преимущественно затрагивают более передового вида источника: вместо текстовых сносок вышли красивые звонкие клавиши, применяемые определенное время в Gmail и «Гугл» Docs, а вокруг самого календаря возникла незначительная разноцветная заставка. Также несколько поменялись габариты и положение определенных частей. Помимо этого, на снимке экрана можно заметить мировые часы (время в различных городах планеты), но они не считаются накопленной частью нового «Гугл» Calendar, а активизируются в отдельности в опциях «Гугл» Labs.

Напоминаем, что в начале ноября в «Гугл» Calendar возникла новая функция Sneak Preview, которая позволяет исследовать, не рассчитано ли какое-нибудь событие у созванных на встречу участников на то же самое время, что и свежее приготовляющееся явление.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *