zeftera.ru.

Сергей Жигунов забросил баронессу тон Гечмен-Вальдек в ДТП

Сергей Жигунов В эти дни артист и создатель Сергей Жигунов, знакомый отечественным зрителям по трилогии о гардемаринах и телесериалу «Моя отличная прислуга», возвращаясь домой из студии звукозаписи в роли пассажира представительской иностранные автомашины, в автомобиле которой пребывала его коллега Елена тон Гечмен-Вальдек, стал участником автодорожного инциденты.

Елена возила Сергея на собственном авто марки Бентли и врезалась в Форд, который к тому же «задел» Мицубиси.

Со слов артиста, 17 марта он был в звукозаписывающей студии, где слушал запись песен к  кинофильму «Когда-нибудь в Ростове на дону», кинопродюсером которого считается. В студии артист  повстречал Елену тон Гечмен-Вальдек, она рекомендовала  доставить Жигунова  до его автомашины, которая стояла поблизости.

«Елена и автолюбитель того, иного, авто просто не увидели друг дружку», — цитирует издание слова Жигунова.

«Занялась повествованием о собственных свежих планах и, выезжая из двора, «опорожнила» какую-то постороннюю автомашину… Все остались невредимы, по моему мнению, и машины также целостны, немного оцарапаны… С Еленой я созванивался, она в отличном расположении духа, про трагедию позабыла», —  говорит Жигунов.

Катастрофа случилась в Маленьком Власьевском проулке. Баронесса тон Гечмен-Вальдек дожидалась служащих ГИБДД, а Сергей Жигунов ушел на попутной автомашине после инциденты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *