zeftera.ru.

Крайслер Себринг переработают и переименуют

Крайслер Себринг Одним из претендентов на окончание собственной истории была модель Крайслер Себринг, однако в организации приняли решение продлить жизнь авто, лишь с этого этапа имени Себринг больше не будет. Свежее наименование будет показано после того, как будет отстроенный вид. Изначально данную весть смотрели к уровню слухов, однако вице-президент Крайслер доказал, что Себринг обретет свежее наименование и испытает преображение.

«Мы работаем закатав рукава. Вскоре вы уведете новый авто. В данный момент у нас есть несколько видов наименования, жюри осталось лишь определиться с собственным избранием».

Модернизированный Крайслер Себринг, пока станем представлять его так, будет произведен к 2011 году, однако в организации еще никаких сроков не озвучивали, также как и вероятных технологических данных. Присутствует лишь несколько популярных нюансов, изменен будет зал надели и возможно определенные детали дизайна кузова.

Крайслер Себринг 2010 рекомендуется с 2-мя силовыми агрегатами, 2.4-литровым 16-клапанным DOHC, выдающий 173 л.с. и 225 Hm тяги и 3.5-литровым 24-клапанным SOHC, развивающий 235 л.с. и 314 Hm тяги.

Отличительными чертами модификации считаются подушки безопасности, ESC с наблюдением тяги, серьезные подголовники, светодиодные световые аппараты, спутниковое радио SIRIUS.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *