zeftera.ru.

2 мая Литвин сообщит о роспуске коалиции

коалиция2 Председатель Владимир Литвин сообщит 2 мая о роспуске коалиции, в случае если ему не предоставят 226 подписей на свидетельство ее существования.

«Власть приняли, должности разложили, а решений не берем на себя… Принимая во внимание это, я весьма тонко установил вопрос, что коалиция должна передать нужные бумаги. В связи с тем что бумаг в данный момент нет…», — пояснил собственные действия председатель.

«В случае если до 2 мая нужных бумаг не будет, то я с основательным раскаянием обязан буду сообщить, что коалиции нет», — отметил Литвин.

«В случае если коалиция есть, то я не вижу неприятность передать нужные бумаги», — добавил он.

Председатель также призвал всех «понять, что нас могут ждать преждевременные выборы в Верховную раду», сообщает Российская впрочем.

Литвин также отметил, что в случае объявления о роспуске Рады, картина вновь пройдет в глухой угол, в связи с тем что нет финансирования выборов.

Помимо этого, председатель настаивает на отборах по открытым перечням.

Литвин не выключил и сохранения действующей коалиции. «Так как в настоящее время проходит аналогичная работа. Предоставляются различные поводы в качестве должностей. Однако давайте искренно будем заявлять, что это будет бригада, которую будет возглавлять Премьер на войну против Януковича», — заявил он.

«В связи с тем что любой парламентарий, который будет подписывать данный документ, будет подписывать себе путевку на войну», — сообщил Литвин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *