zeftera.ru.

МКС будет заниматься поиском черной вещества в открытом космосе

МКС Летом 2014 г на Интернациональной галактической установки будет обновленный академический электроприбор, созданный для обнаружения в открытом космосе черной вещества.

Альфа-магнитный спектрометр должен направиться на МКС в начале июля, совместно с североамериканским шаттлом, а пока он пришел в Голландия для испытания.

В Азиатском галактическом агентстве рассказывают, что обновленный академический аппарат без колебаний даст населению земли свежие познания о черной вещества и его данные улучшат принятые ранее с помощью симуляторов данные. Создатели рассказывают, что спектрометр будет одним из больших академических приборов на установки, помимо этого он будет первым магнитным спектрометром, который будет в мировых критериях.

«Спектрометр сможет помочь экспертам лучше осознать основательные нюансы возникновения Вселенной с помощью возможности непосредственного исследования черной вещества либо антивещества. Аппарат будет создавать очень много данных о галактической радиации от звезд и галактик, выключенных от нас на миллиарды световых лет. Старт АМС ожидают не только лишь астрологи, но также и физики», — рассказывают в Азиатском галактическом агентстве.

Всего в подготовке спектрометра участвовали 56 институтов из 16 государств. Прибавили собственную руку к этому приспособлению и специалисты их Массачусетского факультета технологии и Европейского центра ядерных исследовательских работ ЦЕРН, где находится Большой Адронный Коллайдер. В ЕКА сообщили, что текущий спектрометр для обнаружения черной вещества считается более современной модификацией прошлого академического прибора, который направился в космос в начале июля 1998 года на борту шаттла «Дискавери». Новая модификация спектрометра значительно больше и производительнее.

В настоящее время специалисты заняты испытанием перспектив спектрометра по обнаружению свободных протонов и электронов. Со слов экспертов, этот раунде весьма важен, в связи с тем что до 90% мировых лучей находится как раз по протонам. В настоящее время спектрометр располагается в большом криогенном склепе, где на него сияет синтетический пример Солнца и а стенки склепа студятся с помощью водянистого гелия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *