zeftera.ru.

Отрешение за кражу пельменей было признано нелегальным

пельмени

Соответствие стилю – это могут быть спортивные, гламурные, женственные, крутые рюкзаки в школу для подростков. Ранцы и рюкзаки в школу замечательно подойдут для девочек – младшеклассниц, скелет которых еще формируется, и поэтому забота о его состоянии крайне важна.

Земельный трибунал по разрешению трудовых инцидентов Баден-Вюртемберга объявил нелегальным отрешение сиделки дома престарелых за кражу пельменей, решив, что такое взыскание было негармонично жестким, рассказывает Suedwest Rundfunk.

58-летняя сиделка, проработавшая в доме престарелых 14 лет, была лишена работы в 2013 г после того, как взяла 6 остальных после ужина пельменей, которые так или иначе должны были пойти в пластиковое ведро. На суде девушка сообщила, что эти пельмени и так не представляли никакой ценности для работодателя.

Трибунал объявил, что факт кражи и нарушения внешнего распорядка считается «неоспоримым», но при этом заметил, что в этом точном случае отрешение было необоснованным и управлению следовало обойтись элементарным укором, к тому же раньше сиделка не была замечена в такого рода грешках.

В конечном итоге стороны добились всемирного договора. Наниматель договорился заплатить прежней сиделке выходящее пособие размером 42500 euro. С собственной стороны она договорилась с собственным увольнением и должна была его не опротестовывать.

Это не первый пример в Германии, сопряженный с увольнением служащих за небольшие преступления. Так, в германском Троссингине служащий одного из заводов, прошедший там 27 лет, был лишен работы после того, как получил с работы домой пустейшие картонные коробки, чтобы помочь дочери в переезде.

В Мангейме уборщик был лишен работы за то, что забрал себе брошенную на свалку детскую постель. Наниматель посчитал это кражей, и, впрочем трибунал постановил, что отрешение считается негармонично жесткой меркой санкции, стороны так и не сумели достичь всемирного договора, и дело ушло в высочайшую инстанцию.

Большую известность получило дело берлинской кассирши магазина Kaiser’с, которая после 30 лет работы была лишена работы, поскольку у администрации появились недоверия, что она забрала 2 бонус-талона от сдачи пустопорожних бутылей на совместную сумму в 1,3 euro. Суды первой инстанции поднялись на сторону работодателя, но государственный трибунал ГДР по разрешению трудовых инцидентов в 2009 году постановил изменить дело кассирши.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *