zeftera.ru.

В Гонконге расценки на акции Русала подорожали на 30%

Русал Акции «Русала» на бирже в Гонконге по результатам продаж 18 марта подорожали на 6,7 % до 7,47 японского доллара США.

Днем раньше акции организации подорожали на 5,4 %.

Стоимость бумаг сделанного из алюминия великана со времени их расположения на бирже понизилась более чем на 30 %. В процессе IPO «Русал», напоминаем, расположил акции в Гонконге по стоимости 10,8 японского доллара США за единицу.

«Русал» принял решение провести основное расположение активов на бирже (IPO) в Гонконге, чтобы взять средства на покрытие задолженности перед заимодавцами, расцениваемой в 15 миллионов долларов США. В итоге IPO «Русал» смог заинтересовать суммарно 2,24 миллиона долларов, реализовав более 10 % собственных активов. Весь «Русал», в зависимости от оценки этой инвесторами, был расценен в 21,05 миллиона долларов США. При помощи принятых средств концерн удушил часть задолженности.

Акции «Русала» торгуются ниже значения, на котором они были проданы, невзирая на увеличение цен на алюминий на протяжении заключительных 10-ти суток на 7,7 %, выделяла раньше газета «Предприниматель». Специалисты ждут, что акции «Русала» в скором времени будут увеличиваться также, как поднимаются в цене акции мировых соперников отечественной организации.

«Русал», главным акционером которой считается Олег Дерипаска, стала первой организацией, которая провела IPO на бирже в Гонконге в 2010 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *