zeftera.ru.

Анатолий Хабибулин арестован за пилотирование в пьяном виде

Хабибулин Голкипер клуба НХЛ «Эдмонтон Ойлерс» Анатолий Хабибулин подозревается в распоряжении авто может опьянения и превышении скоростного предела.

Про это 17 марта рассказывает газета Toronto Sun.

Темный «Ferrari», в автомобиле которого пребывал житель России, был остановлен на одном из шоссе в Аризоне 8 марта. Изначально генерал приостановил автомашину хоккеиста за превышение дозволенной скорости (Хабибулин двигался со скоростью 112 км/ч при разрешенных 70), но потом у стража порядка появились недоверия, что Хабибулин опьянен.

По показаниям генерала, у Хабибулина слезились глаза, и от него благоухало спиртным. На вопрос стража порядка, знает ли он причину приостановки, Хабибулин представил, что был остановлен за превышение дозволенной скорости. Позднее в общении с генералом голкипер сознался, что на самом деле выпил, однако только «1 фужер вина».

После этого отечественный голкипер был взят под арест. В протоколе задержавший Хабибулина генерал заметил, что хоккеист вел себя странно — просил стража порядка помочь ему сделать звонок некоему другу, а потом определенное время исследовал телефонную книжку. Потом отечественного хоккеиста произвели из-под охраны.

Хабибулину угрожают нарекания суммарно по четырем пунктам. В случае, в случае если трибунал утверждает его виноватым, он обойдется только управленческим санкцией. Формальные нарекания жителю России будут показаны, когда будут установлены итоги теста крови на объект нахождения спиртного.

37-летний Хабибулин в настоящее время не участвует в играх собственной команды в НХЛ. Житель России провел в этом году 18 матчей, затем травмировался и убыл до конца чемпионата. По данной причине (и ряду прочих) Хабибулин не отправился со сборной РФ на Олимпийские игры-2010 в Ванкувере.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *