zeftera.ru.

Париж примет Мировой Экскурсионный тур Red Bull X-Fighters 2010

Red Bull X-Fighters 2010 После невообразимо впечатляющего английского конца Red Bull X-Fighters в 2009 году, всемирная серия состязаний по фристайл-мотокроссу входит в 2010 год со свежими райдерами, местами выполнения и обилием свежих трюков.

В 2016 году фаны фристайл-мотокросса вновь могут заметить интенсивные бои верхушки FMX в борьбе за звание победителя Red Bull X-Fighters.

Помимо классического для Red Bull X-Fighters открытия года в Мехико и знаменитого однодневного события в Мадриде, год 2010 помнится приверженцам FMX свежими необычными местами выполнения. 2-й раунд состязаний будет проходить в тени пирамид и всемирно-известной скульптуры Сфинкса в городке Гиза, где актуальное солнце в точности будет инициировать спортсменов ставить свежие рекорды фристай-мотокросса. После этого раунд будет проходить напрямую на Красной площади в столице РФ. Прямо за Столицей, Лондон снова разразиться энергией, чтобы зарядить посетителей и радеров. И в конце концов, Red Bull X-Fighters, придет в Постоянный город Париж, где и будет установлен победитель Всемирного Экскурсионного тура Red Bull X-Fighters 2010.

В 2013 г Нейт Адамс захватил звание самого лучшего райдера года. На этот раз “Разрушитель” Адамс возвращается, чтобы оставить за собой чемпионский титул Red Bull X-Fighters. Основным конкурентом Нейта по прогнозу будет владелец нескольких всемирных рекордов Робби Меддисон (Новая Зеландия), который жестко настроен на победу после того, как занял 2-ое и 3-е место в 2008 и 2009 гг..

Начиная с 2014 г, участники Red Bull X-Fighters будут отбираться по всемирным рангам. Топ 6 райдеров сразу будут интегрированы в квалификацию. Это означает, что Нейт Адамс, Робби Меддисон, Ейго Сато, Мет Ребо, Дени Торрес и Леви Шервуд по результатм прошлого года автоматом делаются участниками первого раунда в Мехико. Еще за 4 места будут бороться 6 райдеров, отобраные интернациональным жюри Red Bull X-Fighters на основании прошлогодних достижений этих спортсменов. И заключительные 2 места — за «джокерами». “Такой процесс отбора — гарантия искренних состязаний, которые пройдут на самом хорошем уровне”, объясняет главный директор по спортивной части Red Bull X-Fighters Тес Севел.

График всемирного экскурсионного тура Red Bull X-Fighters 2010:

16 мая: Мехико
14 июня: Гиза
26 июля: Столица
22/23 августа: Мадрид
14 сентября: Лондон
1 ноября: Париж

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *