zeftera.ru.

Венгрия может пройти на euro в 2014 году

euro Венгрия может пройти на euro в оптимальном случае и при сохранении обдуманного финансового курса с 1 февраля 2014 года, сообщил в пятницу премьер Гордон Байнаи.

«Для достижения данной задачи нужно достичь постоянного повышения ВВП в размере 4% и повышения числа рабочих мест», — отметил директор офиса министров.

По словам премьера, и до всемирного мирового кризиса Венгрия не демонстрировала «великолепных итогов» в сфере экономики. Это выражается как социальными, так и общественно-политическими основаниями.

В сфере вещественных ценностей венгры следуют «восточным обычаям». В то же самое время в сфере мышления страна к «западному ума», полагает венгерский премьер.

Байнаи полагает специфическим плюсом то событие, что финансовый кризис «болезненнее стукнул» Венгрию, чем другие страны. Поэтому Будапешт был обязан стремительней откликаться на изменившиеся финансовые и денежные реалии.

Тогда как другие страны нацеливают в настоящее время собственные основные действия на понижение недостатка федерального расчета и политику «затягивания поясов», Венгрия имеет возможности стать одним из финансовых лидеров района, отметил премьер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *