zeftera.ru.

ди Реста: «У меня эксклюзивный шанс»

Пол Ди Реста В Малайзии запасной гонщик Force India Пол ди Реста вновь сядет за руль на пятничных свободных заездах – в этот раз автомашину ему уступит Витантонио Лиуцци

Вопрос: В Австралии вы в первый раз проработали первую часть свободных заездов за рулём Force India, данный опыт был позитивным?
Пол ди Реста: Разумеется, так как это эксклюзивная вероятность  работы на автотрассе для тест- и дополнительного пилота Формулы 1. Конференция оказалась весьма результативной, я впервые за рулём данной автомашины работал на сухой автотрассе, на новом для себя автодроме.

Автотрасса в Альберт-Парке довольно трудная, на ряде отделах стенки подкатывают близко, там большое количество неровностей, однако я сумел её исследовать и помочь команде. С каждым вокруг вырастала моя убежденность в автомобиле и после теста телеметрии и диалога с инженерами я ощущаю, что смогу достичь большего в Малайзии.

Вопрос: На текущей неделе вы вновь засядете за руль…
Пол ди Реста: Да, и с нетерпением этого ожидаю. Бригада весьма благожелательно ко мне относится, просит задавать любые вопросы, чтобы я мог обучаться. Они установили впереди себя большие, однако настоящие задачи и пока всё идёт по проекту.

Я счастлив принимать участие в данной платформе и рассчитываю помочь команде, когда сяду за руль в процессе первой сессии в Сепанге. В этот раз я поменяю Витантонио и буду работать с ним, чтобы осознать, какая необходима информация. В настоящее время это главнее окончательной строки в протоколе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *