zeftera.ru.

Lada Дэнс врезала в грязь лицом (фото)

Lada Дэнс Артистка Lada Дэнс, сама того не хотя, организовала настоящее шоу на съемках реалити-шоу «Безжалостные игры». Постоянная модница снизилась лицом в слякоть, чего с ней не бывает в процессе работы на выступлениях и вежливых событиях.

Проверки, которые учредители разработали для членов, были так трудными, что часто их не в состоянии пройти даже квалифицированные спортсмены. Даже после особого кастинга на стрельбище МЧС очень многие были просто-напросто не способны к такой «проверке на стабильность». Но 43-летняя Lada Дэнс обосновала, что и непрочные на вид девушки готовы сражаться за победу, минуя трудные состязания.

В 5-ой игре необычного суперпроекта также участвовали артистка В. Дайнеко, модель Ирина Кулецкая, артист Михаил, гимнастка Ирина Посевина, боец Хасан Бароев и прочие. Звезды в организации обычных мещан валяются в грязи, приобретают удары боксерскими перчатками и падают вверх головой в воду с большой высоты.

Только двое из 10 участников обретут шанс побороться за основной выигрыш проекта — динамический байк – в суперфинале.

В то, что как раз суперприз подталкивает астральный десант плавать в грязи, приобретать травмы, синяки и раны, верится слабо. Думается, далеко не последнюю роль в стремлении участвовать в таких планах играет большой зрительский энтузиазм к таким шоу и стремление угодить в эфир главного канала.

На первый взгляд, все видели звезд и недоедающими, и прохладными, и на коньках, и на арене цирка, и на ринге, однако учредители с каждым обновленным планом проходят все далее, чтобы изумить опытного посетителя.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *