zeftera.ru.

Как поступить в случае если ваш излюбленный — скряга?

скряга В случае если ваш излюбленный полагает каждую копейку и избегает презентовать презенты даже на торжества, вероятно, ты обладаешь дело со жадным рыцарем.

У вас отличные отношения, однако некие факторы тебя удручают. На День всех увлеченных ваш излюбленный презентовал тебе весьма удобную вещь – побывавшие в потреблении напольные весы (ты вдруг подумала, а не знак ли это, что необходимо меньше есть). А 8 мая преподнес тебе непрезентабельный букетик не сильно свежих гвоздик, но несмотря на это с превеликим удовольствием сел за торжественный стол, к которому не принес даже бутылочки вина, но несмотря на это продемонстрировал привлекательный аппетит. Ужасно задуматься, какой подарок ожидает тебя в наступающий день рождения, сообщает ivona.bigmir.net.

Признаки болезни

Разумеется, тебе бывало раз иметь дело с таким образцом. Различить его не так трудно.

Вот определенные симптомы:

Мужчина очень любит беречь на подарках.Походам в кино, кинотеатры, ужинам в кафе и барах предпочитает прогулки на природе, вне зависимости от атмосферных требований. Жадина очень любит говорить о красивых подарках, которые он на первый взгляд подносил собственной прежней любви либо родным.Он очень любит беречь на мелочах – будь то проезд в транспорте либо  покупка мороженого.

И так до бесконечности. Картина может существенно усложниться, в случае если ты рискнешь выходить за такое «блаженство» замуж, а особенно принести малыша и «засесть» в  декретном отпуске. История знает ситуации, когда муж-жадина урезал траты на детское питание и покупку подкладок.

Таким образом, до того как принимать решение, хорошо подумай, готова ли ты к повседневным турнирам со «жадным рыцарем».

Как сражаться с алчностью

Перевоспитать жадину довольно трудно, в случае если не сообщить нельзя. Просто любая девушка постановляет сама, может ли она объединять собственную жизнь либо продолжать жить со скрягой. А в случае если ты задалась задачей перевоспитать собственного излюбленного, лучше делать это раньше – с годами дефекты усложняются.

Лучший вариант – быть материально обеспеченной. Тогда можно оценивать вероятность отдельного расчета. Будь готова к тому, что каждую немного существенную покупку надо будет мотивировать. Перед операцией в магазин совместно сочиняйте перечень покупок и прикидывайте ориентировочную сумму. Настойчиво поясняй супругу потребность затрат на детей, на развлечения, отдых. Не забывай выделять, что ты, также как и ваш муж, печешься о домашнем благоденствии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *