zeftera.ru.

Вдовица артиста Юрия Степанова родила сына

Юрий Степанов Вдовица артиста Юрия Степанова, который катастрофически умер в дорожно-транспортном происшествии 3 мая, родила сына. Парня представили в честь отца — Юрием Юрьевичем.

Утром 30 мая в Московском роддоме Елена родила младенца весом 3600 граммов и подъемом 52 см, рассказывает «Вести.Ru». Это 3-й сын в семье артиста. Младший, Костя, обучается в школе, а Диме всего 3 года.

Жены протянули в счастливом браке 12 лет. Они знакомились в кинотеатре. Ирина проектировала внешний вид и прошивала костюмы к спектаклю «Похождения», в котором играл ее предстоящий муж.

После спектакля «3 сестры», ставшего заключительным в жизни артиста, Степанов «словил» попутный авто водителя-«частника». Данная поездка и стала для него фатальный.

Катастрофа случилась ночью на 3 мая в 0:45 на скрещении улиц Люблинская и Шкулева. «Артист на авто ВАЗ-2104 ждал на перекрестке подключения зеленого знака светофора, в то же время позади в его авто врезалась автомашина Мазда. От потрясения авто Степанова выкинуло на полосу встречного движения, где он встретился с проезжавшим перекресток на повышенной скорости авто ВАЗ-2112. Артист умер на месте», — докладывали в обычной части ГИБДД Юго-Восточного управленческого округа Города Москва.

42-летнего Юрия Степанова погребали на «комедиантском» Троекуровском кладбище 6 мая. Рядом — могилка похороненного на той же неделе Вячеслава Галкина. Немного вдали находится Александр Дедюшко, также как и Степанов, разлетевшийся в ужасной авто катастрофы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *