zeftera.ru.

5 свежих дисплеев ViewSonic

ViewSonic Пару лет назад мы рассказывалио 2-ух любопытных свежих модификациях ЖК-мониторов, которые обозначаются как природоохранные, что достигнуто благодаря действенному понижению энергопотребления, и общего отказа от применения ртути при их создании.

В настоящее время организация ViewSonic увеличила собственный перечень и предлагает Европе 5 свежих дисплеев, которые можно отыскать в реализации в 1-м и 2-ом кварталах.

В середине I квартала семейство VX (созданное для игроков в компьютерные игры и энтузиастов «необычного компьютинга») пополнится экранами с объемом дисплея 24 и 27 дм.

В скором времени за ними последует VX2450wm, 24-дюймовая панель с использованием технологии ViewLED, которая снабдит свойственное для рода VX незначительный промежуток времени отзыва при рекордной глубине тона и экономичности. Она различается красивой узкой системой и разрешением 1080p Full HD 1920×1080, обещая безупречно отчетливое изображение. Безртутная технология подсветки WLED автоматом находит знак картинки и умственно регулирует контрастность, снабжая более основательные темные, аккуратные белые и четкие сероватые тона. Пополненный интегрированными динамиками, технологией SRS Премиум Sound и входами DVI и VGA, данный дисплей, соответствующий условиям стереотипа Energy Star, гарантирует потрясающее проигрывание мультимедиа, не нанося убытка окружающей среде.

В семейство VA (Value рэйнж ~ эконом-класс) отныне входит форматная панель объемом 22 дм, созданная для тех клиентов, которые не обожают терять излишнего, однако, все-таки, нуждаются в качественном экране.

Во II квартале 2010 года выйдет модель V3D241wm-LED. Данная производительная панель 3D Certified объемом 24 дм со светодиодной подсветкой поднимает 3D-игры на новый уровень благодаря рекордной глубине тона, яркости и экономичности.

Модель VX1932wm-LED создана для тех клиентов, которым нужно высокопроизводительна панель — однако с функциями несгибаемой экономии энергии. Данный первоклассный дисплей сберегает более 50% электрической энергии сравнивая с классическими дорожками.

О конце реализаций VX2450wm-LED и VX1932wm-LED и их рекомендованной стоимости будет доложено специально.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *