zeftera.ru.

Блаженство в браке зависит от усмешки

дефект В случае если вы желаете понимать, будет ли ваш дефект сильным и удачным, нужно просто посмотреть альбом с фото собственного супруга.

Североамериканские специалисты по психологии узнали, что от того, насколько часто человек усмехается на собственных старых фото, зависит его блаженство в домашней жизни. Итоги изучения изображены на страницах апрельского производства издания Motivation and Emotion.

Специалисты по психологии из института Индианы заинтересовались, можно ли по выражению лица человека на его старых фото предвидеть, будет ли он рад в браке. В процессе первого опыта ученые оценивали выхлопные фото людей и рассматривали напряженность их усмешек по десятибальной шкале. Выяснилось, что никто из людей, принявших высочайшие баллы, не размножился, тогда как среди людей, которые почти не усмехались, один из 4-х потерпел провал в браке.

В процессе 2-го опыта, бригада специалистов просила категорию старых людей около 65 лет показать им собственные детские фото. Специалисты по психологии расценили усмешки любого человека, и выяснилось, что среди наиболее веселых к 65 годам развелось только 11%, а среди тех, кто предпочитал сердиться, развелось около 30% людей.

В общем, итоги изучения рассказывают о том, что люди, которые морщатся на фото, разводятся в 5 раз намного чаще, нежели те, кто обширно усмехается. Невзирая на подобную очевидную связь, специалисты не в состоянии пояснить причину корреляции. Вероятно, подразумевают они, веселость сопряжена с положительным отношением к жизни, или веселые люди сходятся с такими себе бодрыми компаньонами, и это делает их дефект продолжительным и удачным.

Создатель работы специалист по психологии Мэтью Хертенштейн (Matt Hertenstein) оценивает и прочие разъяснения. Например, думает он, люди, которые намного чаще усмехаются, имеют больше товарищей, и их помощь помогает сохранять дефект. Или те, кто покорно выполняет команда фотографа и усмехается на фото, имеют более уступчивый характер, с которым легче соглашаться в браке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *