zeftera.ru.

Кузнецова не совладала с молодой россиянкой Куликовой

Света Кузнецова Россиянка Света Кузнецова в 3-ем круге чемпионата в Дубае проиграла собственной соотечественнице Регине Куликовой, занимающей 99-ю строку хит-парада WTA — 7:5, 6:7, 4:6.

4-я ракетка мира, россиянка Света Кузнецова в 3-ем круге чемпионата в Дубае проиграла собственной соотечественнице Регине Куликовой, занимающей 99-ю строку хит-парада WTA — 7:5, 6:7, 4:6. Про это рассказывает Reuters.

Проигрывая по ходу первой партии 1:4, более квалифицированная Кузнецова все-таки смогла уберечь сет. Во 2-й партии, выполнив брейк, ей не удалось зафиксировать собственное превосходство, и в итоге тай-брейк остался за Куликовой.

В 3-ем сете повторился план первой партии, однако с точностью до напротив. Водя в счете 4:1 Кузнецова сделала возможным 21-летней конкурентке получить 5 геймов кряду, и в конечном итоге оставила чемпионат в Дубае, на котором была посеяна под 2-м номером. А Царица Куликова в следующем круге будет играть с Агнешкой Радванской из Польши.

Немного раньше Дубай лишился и первой ракетки чемпионата. Датчанка Каролин Возняцки, занимающая 3-е место в хит-параде WTA, нежданно проиграла 22-й ракетке мира израильтянке Шахар Пеер — 2:6, 5:7.

Еще 2 россиянки Анастасия Павлюченкова и Религия Звонарева вышли в 4-й круг чемпионата, обставив Даниэлу Гантухову из Словакии (6:3, 6:4) и сербку Галину Янкович (6:3, 6:2) как следствие.

Продолжает победное процессия на чемпионате WTA в Мемфисе и Маша Шарапова. Она вышла в четвертьфинал, без особенных неприятностей выбив из войны американку Беттани Маттек-Сендс — 6:1, 6:1.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *