zeftera.ru.

Каркас SilverStone Precision PS03

SilverStone Тайваньская организация SilverStone Technology объявила обновленный компьютерный каркас под кодовым названием PS03, который стал 3-им корпусом в серии SilverStone Precision.

Обновленный каркас целиком покрашен в темный оттенок, при этом не, лишь с внешней стороны, но также и внутри. Каркас форм-фактора mid-tower владеет размерами 200х472×471 миллиметров. Почти ставши эталоном сегодняшних корпусов – безвинтовое обсаживание винчестеров и зрительных приводов, не обогнало стороной и свежую модель каркаса. SilverStone Precision PS03 всего же может уместить 4 устройства типоразмера 5,25» и до 7 механизмов форм-фактора 3,5».

Одной из отличительных черт нового изделия считается поставленная на нижней части сфера, которая больше напоминает карман. В ней находится 4 слота USB 2.0, и 2 аудиовыхода. Разумеется, такое новшество понадобится не всем, однако обладателям MP3 плейеров весьма будет к слову. К примеру на время зарядки его можно положить в полный карман и утаить от сторонних глаз.

Для замораживания и действенного движения легких масс, каркас владеет одним 120 миллиметров пропеллером, располагающийся на задней дорожки. Также учтено 3 посадочных места для установки особых пропеллеров, которые собственным присутствием гарантируют совершенную вентиляцию внешнего места.

Рыночная стоимость SilverStone Precision PS03 остается неизвестной, однако выход его рассчитан на конец нынешнего месяца.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *