zeftera.ru.

Компьютеры ASUS с парными видеосистемами и помощью Оптимус

ASUS Организация ASUS объявила первые компьютеры с помощью новой технологии Nvidiа Оптимус, которые имеют парную видеосистему.

Стоит отметить, что Оптимус — это улучшенная система Гибрид SLI. Секрет новой технологии состоит в том, что при ее использовании разрывные решения Nvidiа могут работать в сочетании с интегрированными картами памяти Intel.

Компьютеры с технологией Nvidiа Оптимус относятся к серии тонких и легких (ASUS UL50Vf и ASUS U30Jc) и серии Multimedia N (ASUS N61Jv, ASUS N71Jv и ASUS N82Jv). Анонсированные компьютеры имеют объем от 13.3” до 17.3”, могут быть сформированы на чипе Intel GS45 Экспресс с микропроцессорами Intel Core 2 Duo Penryn, Intel Core i3, i5, i7 Arrandale и Atom N4xx Pinetrail. Эксклюзивная вероятность выбора между мощностью и временем независимой работы с помощью автоматического переключения между разрывным и встроенным графическим адаптером у данных модификаций компьютеров считается отличным соперничающим приоритетом.

Современный мультимедийный перечень возможностей лэптопов Multimedia N-серии гарантируется еще присутствием фирменных технологий SonicMaster (увеличение качества воссоздания аудиоконтента) и Video Magic Technology (гарантирует подходящие опции при кодировки потока).

В настоящее время можно заметить в реализации только модельASUS N71Jv — 17.3” дисплей 1600×900, вероятны виды микропроцессоров Core i5/Core i3и видео графика Nvidiа ДжиТи325М с 1Гигабайт памяти ценой в Европе &евро;850. Модификации компьютеров ASUS U30Jc и ASUS N82Jv будут в начале мая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *