zeftera.ru.

Анонс AMD LIano пересекается с выходом Sandy Bridge

amd Организация AMD чуть раньше сообщала о выходе в 2011 году первого продукта из рода Фьюжн под наименованием LIano, это нужная мера, так как в 2010 году чипмейкер повысил все модификации собственных микропроцессоров и больше припаса на вырост не осталось.

Модернизированная архитектура, встроенное графическое ядро, современный блок администрирования энергопотреблением Диджитал APM, это должно помочь AMD закрепить собственные непрочные позиции на рынке компьютеров. Потому-что на нынешним версиям архитектуры К10.5почти нечего противопоставитьпродукции соперника. 

По данным источника fudzilla.com, AMD доказали некоторые слухи о том что первые партии микропроцессоров LIano для создателей и придвинутых компаньонов должны быть отгружены в 1-й половине 2010 года, скорее всего в середине июля.

Представители организации по взаимосвязям с населением рассказали что стоковые эталоны LIano будут предлагаться для заявок OEM-производителей в 2011 году, в котором месяце пока не сообщается, Однако было бы хорошим подарком если б это приключилось в самом начале 2011 так как решениеIntel под кодовым заглавием Sandy Bridge, 1-ое единое ядро со встроенной графикой, контроллером памяти и микропроцессором на одном чипсете, должно будет также в 2011, и Intel осведомил компаньонов что это случится в Q1 2011.

 Таким образом возможно нас ожидает столкновение рот к лбу соперничающих товаров, давно такого не было, чтобы Intel и AMD вводили почти синхронно настолько значительные для собственного грядущего решения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *