zeftera.ru.

Стремление Ющенко воровать дачу представили безнравственным

ющенко Народный парламентарий фракции «Наша Украина – Общенародная самооборона» Анатолий Гриценко полагает безнравственным желание В. Ющенко оставить за собой федеральную резиденцию после окончания президентских прав.

Про это говорится в объяснения Гриценко сравнительно заявления Ющенко на заключительной конференции о стремлении оставить за собой федеральную резиденцию в Конче-Заспе, которая была предоставлена ему на время проведения им президентских прав.

«Особенно это смотрится необычным на фоне морализаторства работающего главы, который позиционировался как человек больших нравственных свойств, как человек, который установит в рамки федерального депутата, ограничит льготы, льготы и все такое», — заметил парламентарий.

Со слов Гриценко, в реальности, Ющенко показал себя «аналогичным крохобором, так как за этап работы основал себе целый хутор в Безрадичах, добавив очень много гектаров с помощью региональной власти».

«Помимо этого, Ющенко имеет иные резиденции по стране, и в настоящее время воплотил стремление, как он говорит – по закону, и в будущем оставить за собой федеральную резиденцию в Конче-Заспе. Нет законопроекта, который выделял бы такое право Главе», — увидел народный парламентарий.

Согласно его заявлению, картина усугубляется еще и тем, что сам Ющенко подписывал, выходя за рамки официальных прав, замкнутые бумаги, которыми давал в бессрочное использование аналогичные резиденции иным официальным лицам. Например, в 2006 году – Владимиру Литвину.

Гриценко также увидел, что «меркантильными смотрятся пункты этих бумаг, в которых большим госслужащим, имеющим заслуживающую, несоизмеримую с десятками млн людей пенсию, предлагаются скидки на 50% на общественные и прочие платежи, акцентируются на всю жизнь кому-то прислужливая, кому-то — сторож, а кому-то – автолюбитель».

«Я полагаю, что Ющенко, как человек, который объявлял азиатские ценности, в реальности показал себя крохобором, который, скорее всего, разбирается на азиатские либо африканские ценности прошлых веков», — заявил Гриценко.

Парламентарий сообщил, что «переносить картину, когда действующий Вице-президент, получив свежие положения, свежие владения, держится за федеральную резиденцию, и избранный вице-президент, будучи премьером, захватил себе другую федеральную резиденцию, невозможно».

Гриценко также заявил, что в Конче-Заспе проживают сотни людей, которые однажды занимали большие должности, однако за собой задерживают это имущество, и в том числе приватизируя его.

«Такую картину бросать без реагирования окончательно невозможно, и вследствие этого я подготовлю законодательную инициативу, которая навела бы порядок в данной области и установила край крохоборам, которые после окончания работы в больших должностях, придерживаются за федеральное имущество», — заметил Гриценко.

Напоминаем, 16 марта на конференции Ющенко сообщил, что федеральные официальные лица установленного значения в соответствии с законодательством имеют право остаться жить на федеральных дачах.

«Как накажет предстоящий Вице-президент этим правом по отношению ко мне, я не понимаю. Заявят на вокзале – буду на вокзале, заявят, по закону есть такое решение – я его возьму», — заявил Ющенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *