zeftera.ru.

Сёдерлинг будет играть с Северным в Майами

содерлинг Первые ракетки Швеции и Чили Робин Содерлинг и Фернандо Гонсалес как следствие поладили в вербальном бое в процессе поединка 1/8 конца в Майами.

Напоминаем, что швед, 5-я ракетка чемпионата, вчера выиграл чилийца (9) со счетом 6:0, 6:7, 6:2. Как рассказывает Tennis Connected, в процессе 2-го сета Содерлинг 3 раза выражал раздражение действиями собственного конкурента, который временами спорил решения прямолинейных судей. В конечном итоге в процессе замены сторон Гонсалес приблизился к Робину и заявил: «Я к тебе обращаюсь! В случае если я тебя чем-нибудь не устраиваю, подойди и скажи про это мне в лицо, а не показывай что-нибудь про себя по-шведски».

Интересно, что когда Содерлинг послал в аут главный мячик 2-го сета, Гонсалес насмешливо повысил наверх большой мизинец.

Стоит отметить, хоть чилиец и проиграл, он все равно останется в Майами до воскресенья, в связи с тем что планирует участвовать в филантропической акции Champions for Chile. Содерлинг же повстречается в четвертьфинале с россиянином Михаилом Северным.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *