zeftera.ru.

Skype вскоре будет в смартфонах

Skype Великан интернет-телефонии Skype сделал первый большой шаг для прохода на мобильные программы в среду утром, записав соглашение с самым крупным оператором мобильной связи США Verizon Wireless.

Бесплатная телефонная зависимость Skype стала мероприятием в жизни глобальной сети в 2002 г. В настоящее время организация имеет около 520 млрд оформленных заказчиков во всем мире.

В то же самое время большинство телекоммуникационных операторов оценивали услуги Skype как опасность собственному главному бизнесу. «Партнерство Verizon и Skype — это все равно что мир между Томом и Джерри», — заявил один из влиятельных консультантов телекоммуникационной промышленности, требовавший не представлять его имени.

Verizon стал первым североамериканским оператором, который будет активно продвигать услуги Skype, которыми будет можно пользоваться на телефонах, таких как BlackBerry от Research In Motion.

«Это рывок… Мы испытываем настоящее изменение в мышлении операторов. Отношение определенных операторов оперативно меняется», — заявил в своем интервью директор Skype Дэош Сильверман.

Verizon говорит, что хочет так увеличить количество собственных заказчиков. «Нас лишает рассудка то, что 200 млрд американцев не считаются нашими заказчиками. Мы полагаем, что оказанием такого насыщенного дополнения мы притягиваем целую категорию свежих клиентов», — заявил Рейтар главный директор по менеджменту Verizon Джон Страттон.

Клиенты Verizon могут пользоваться услугами Skype с мая 2010 г.

Организации рассказали также об образовании мобильного предложения Skype для телефонов 3G, что позволит пользователям Skype безраздельно названивать иным пользователям Skype в интернете североамериканского оператора, и делать интернациональные звонки по ценам Skype.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *