zeftera.ru.

Взломщика посадили в тюрьму на 309 лет

хакеры 43-летнего жильца Луизианы назвали виноватым в 9-ти видах жульничества: почтовом, банковском, компьютерном, электронном и другие.

Обвинительное заключение стало одним из наиболее длинных в истории штата.

Билл Томпсон (Dobbin Thompson), гражданин города Закари в западной части Луизианы, во время с 2006 по 2008 годов. украл с банковских счетов собственных потерпевших около $100 млн. Однако фортуна содействовала Томпсону далеко не во всех его заводах — трибунал закончил, что нарушитель закона первоначально планировал похитить около $20 млрд. Отягчающим обстоятельством был также объявлен тот факт, что в момент совершения ограблений Томпсон пребывал в тюрьме.

Томпсон действовал не 1 — в ассистенты он нанял 2-ух служащих тюрьмы еще нескольких человек «на воле». Спроектированная правонарушителем модель позволяла приобретать номера кредиток и другую денежную информацию, при этом субъектами его атак в первую очередь оказывались пенсионеры, сообщает 2theadvocate.com. Детали модели пока не открываются.

Томпсону представили нарекание в жульничестве по ориентировочному сговору, жульничестве с применением электронных средств коммуникации, почтовом жульничестве, банковском жульничестве, компьютерном жульничестве, жульничестве в целях взять доступ к электронному приспособлению, жульничестве в целях овладеть собственной информацией, отмывании денежных средств и образовании нарушений правосудию. Нарушителя закона осудили к 309 годам тюрьмы — это самый долгий период в истории регионального правосудия. Юристы Томпсона сообщили, что будут апеллировать вердикт.

Собственный 2-й период Томпсон будет выступать в другой тюрьме — с более жестким режимом и менее покладистым штатом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *