zeftera.ru.

Сони Cyber-shot DSC-TX5 – снимет и на лыжах, и на море

Сони Logo Организация Сони продемонстрировала свежую малогабаритную камеру Cyber-shot TX5. Это влагонепроницаемая, пыленепроницаемая, удароустойчивая и морозоустойчивая модель, как утвердждает изготовитель, Cyber-shot TX5 – наиболее узкая и небольшая влагонепроницаемая цифровая камера во всем мире.

Камера Cyber-shot с строгим корпусом дает возможность закреплять мероприятия на ходу — в процессе катания на лыжах, купания, странствия пешечком. Благодаря сбережению водонепроницаемости на глубине до 3-х километров, TX5 применяют как в процессе плавания в водоеме, так и плавая под жидкостью с личиной и трубкой. Учтена регулировка характеристик жидкокристаллического 3-дюймового дисплея для тяжелой опции при съемке под жидкостью либо в перчатках. Это устройство не подвергается действию пыли и продолжает работать за падением с высоты 1,5 м. Камера устойчива к температуре до -10?C, вследствие этого подходит для съемки в процессе лыжных прогулок либо странствий в сферах с плохими погодными критериями.

Улучшенная сетка Exmor R CMOS с разрешением 10,2 действенных пикселей гарантирует детализированное изображение и понижение звуков в критериях невысокой освещенности. Сетка смешивается с объективом Carl Zeiss с 4х зрительным зумом и обширным углом 25 миллиметров. Сетка Exmor R CMOS и микропроцессор BIONZ дают возможность оставить повышенное разрешение при съемке со скоростью 10 сотрудников за секунду. Режимы Twilight (Мгла) и Anti Motion Blur (Понижение результата дрожания) дают возможность сделать скоростную линейку из 6 сотрудников с понижением гула картинки до 50%. Функция Intelligent Sweep Panorama автоматом осуществляет скоростную съемку из серии сотрудников и «склеивает» картинки в 1 большой ландшафтный фотоснимок.

TX5 применяют с одной из карт памяти на выбор: Memory Stick PRO Duo, Memory Stick PRO-HG, SD либо SDHC. Свежие малогабаритная цифровая камера Cyber-shot DSC-TX5 выйдет на рынок в середине мая 2010 года. Приблизительная стоимость составляет $350.

Главные технологические показатели Cyber-shot DSC-TX5:

Действенные пиксели: 10,2 МпМатрица: 7,59миллиметров (1/2.4 вид) Exmor R CMOSПроцессор BIONZОптика: Carl Zeiss, зум 4xЧувствительность: ISO Авто/125/200/400/800/1600/3200ЖК-экрана: 7,5 сантиметров (3 дм)Время действия батареи: 125 мин (250 фотоснимков)Запись видео: 720p HD видео (1280×720 поступательный 30 сотрудников/с MPEG-4)Интегрированная память: 45 МбРазмеры: 94 x 56,9 x 17,7 ммВес: 128 граммов (без батареи / карты)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *