zeftera.ru.

Актау назван самым лучшим футболистом 2009-го на Украине

актау 3-е место занял Александр Рыкун, который в 2009-м не прельщался в сборную

В прошлый раз мы установили «самого лучшего легионера первенства Украины в 2009 году» по словам читателей UA-Футбол, которым, напоминаем, стал дончанин Дарио Срна. На очереди название — «Самый лучший российский футболист 2009-го года» по словам читателей UA-Футбол.

напоминаем, что выборочный опрос проходил по схеме «3-2-1», другими словами каждому пользователю предполагалось дать 3 балла за самого лучшего, с его точки зрения, российского игрока, 2 балла – за 2-ое место и 1 балл – за 3-е.

С солидным отрывом в данной номинации победу отметил игрок киевского «Динамо» и командир государственной сборной Украины Андрей Актау. В конечном итоге Андрей Николаевич накопил 1359 баллов. На 2-ом месте разместился голкипер «Шахтера» и первый номер государственной сборной Украины — Андрей Пятов. Кипер «горняков» остановился на планке в 878 очков.

А наиболее завораживающая борьба открылась между харьковчанином Александром Рыкуном (который, надо сказать, в 2009 году не был популярен в государственной сборной страны) и киевлянином Артемом Милевским, которые разыграли 3-е место. В конечном итоге все приняло решение неких 4 балла. Хавбек «Металлиста» — 3-й, наступающий «Динамо» — 4-й.

Напоминаем, что годом ранее самым лучшим российским футболистом наши читатели назвали Анатолия Тимощука. В этот раз основной хавбек, который в 2009 году обменял отечественный Петербург на германский Мюнхен, лишь 11-тый…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *