zeftera.ru.

WiTu AMOLED: формальный телефонный аппарат зимней Олимпиады 2010

олимпиада Организация «Самсунг» Электроникс, Мировой европейский компаньон в группе телекоммуникационного оснащения для беспроводной связи, заявляет о том, что тачскрин-смартфон WiTu AMOLED стал формальным смартфоном зимних Олимпийских игр 2010 года в Ванкувере.

Телефонный аппарат «Самсунг» WiTu AMOLED работает на ОС Виндоус Mobile 6.5 и предлагает эксклюзивные возможности для доступа к официальному тексту зимних игр 2010 года. Клиенты WiTu AMOLED могут скачать и установить коммуникативную платформу Wireless Olympic Works (WOW) для того, чтобы приобретать подробную информацию о ходе выполнения зимних Олимпийских игр в Ванкувере, и разговаривать с иными болельщиками, и всё это в режиме настоящего времени.

Обновленный телефонный аппарат WiTu AMOLED нужен для современных покупателей, желающих взять все передовые возможности мультимедиа в одном устройстве. Элементарная подсознательная конструкция, огромные иконки дополнений, новейший внешний вид TouchWiz 2.0 — это содействует удобству применения. Телефонный аппарат различается повышенной скоростью работы с обилием дополнений синхронно, и тяжелой загрузкой виджетов на основной экран «в одно соприкосновение». Благодаря огромному 3,7-дюймовому AMOLED-экрану с WVGA-разрешением, «Самсунг» WiTu AMOLED гарантирует хорошую ясность дисплея даже при дневном свете.

С ОС Виндоус Mobile 6.5 и предустановленными дополнениями для работы с электронной почтой, таблицами и адресной книжкой, производительный телефонный аппарат «Самсунг» WiTu AMOLED имеет ряд отличительных черт:Вероятность включения по Блютуз 2.0 и Wi-FiПросмотр интернет-страниц с интернет-браузером Opera Mobile 9.5Раздуваемый размер памяти до 48 гигабайтВидеотелефония (видеозвонки)Запись / проигрывание видео в DVD-качестве (480p)5 Мп камера с автофокусом и двойной LED-подсветкойТачскрин-дисплей с внешним видом TouchWizA-GPS навигацияПоддержка Виндоус Mobile 6.1 либо 6.5 ProfessionalПакет дополнений Майкрософт Mobile Офис (Powerpoint, Эксель, Ворд)

Напоминаем, что позавчера проверка THG говорила о производстве новой модификации телефона «Самсунг» Wave (С8500). Это 1-ое устройство, произведенное на фирменной открытой базе для мобильных телефонов — «Самсунг» Bada. Помимо этого, телефонный аппарат оборудуется экраном Супер AMOLED и сохраняет новый акт Блютуз 3.0.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *