zeftera.ru.

Торрент-трекер torrents.ru больше нет!

torrents.ru Распространенный отечественный торрент-трекер torrents.ru днем в пятницу, 18 марта, закончил работать.

Как пишется в известии на «зеркале» веб-сайта по адресу rutracker.org, организация «Ру-Центр», отмечающая доменные имена в российском секторе сети-интернет, по незнакомым основаниям остановила поручение домена torrents.ru.

Администрация трекера подчеркивает, что никаких извещений не приобретала и никаких долгов перед «Ру-Центром» за применение домена не имела. Регистратору был нацелен запрос о основаниях блокады домена.

Сейчас torrents.ru перенаправляет на «зеркало» веб-сайта, на котором расположено лишь извещение о выходе торрент-трекера из строя и аннотации для работы с кратковременным адресом. Предполагается, что портал трекера заработает в полном размере приблизительно в 16:20 по столичному времени.

Torrents.ru считается самым крупным говорящим по-русски торрент-трекером. Он не раз встречался с жалобами от обладателей прав расположенного при помощи трекера текста, однако как правило все такие инциденты санкционировались в личным порядке. Соединено ли отключение веб-сайта с вопросами прав автора, не докладывается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *