zeftera.ru.

Synaptics продемонстрировала собственный телефонный аппарат с жестовым регулированием Fuse

Synaptics Fuse В середине минувшего года организация Synaptics продемонстрировала концепт мобильного телефона под наименованием Fuse. Данный инструмент непривычен тем, что может обращаться жестами: поворотами, наклонами и сжатием. Помимо этого, по задумке создателей, у него присутствует не только лишь жидкокристаллический экран, но также и задняя панель представляет из себя пример тачпада.

Теперь на базе этого концепта организация Synaptics сделала рабочий образец и продемонстрировала его на MWC в Барселоне. Пока Fuse смотрится еще мало завершенным, выделяют корреспонденты, ознакомившиеся с ним на выставке. Но, это все-таки не только концепт — а работающая модель, вероятно, через некоторое время ее ожидает и торговый выпуск.

Но несмотря на это Synaptics Fuse работает, как и было запланировано, впрочем внешний вид еще ожидает большое количество улучшений. Разноцветная полоса, проходящая по торцу устройства, на самом деле отвечает на стягивание и дает возможность производить промотку меню, однако пока синхронно виден лишний эффект на дисплее (логично, изображение искривляется). А задняя панель устройства также жидкокристаллическая, как и экран, водя по ней пальцем, можно двигаться по меню. Пока не понятно, когда будет завершена работа над Fuse и он поступит в продажу, однако вполне может быть как раз за такими «чуткими» мобильными телефононами — будущее?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *