zeftera.ru.

Теология в РФ будет академической квалификациею

РФ Теология будет полновесной академической квалификациею в РФ в начале апреля 2010 года.

Про это 18 марта рассказал главный директор департамента федеральной технологической и новейшей политики Минобрнауки Александр Наумов.

Со слов депутата, подготовлен «академический документ», в котором изображены назначения теологии, и условия, которые предъявляются к квалификации. Еще в начале декабря документ был нацелен на взаимодействие в Отечественную академию, Отечественный альянс ректоров, Рособрнадзор и Высочайшую аттестационную комиссию Минобрнауки. «Академический документ» согласован, и вскоре поступит на роспись к министру Андрею Фурсенко.

Наумов убежден, что решение министра будет позитивным. После этого перемены будут внесены в положение о подготовке академических и научно-педагогических сотрудников, и в список академических профессий, который принимается министерством создания и фиксируется министерством юстиции. Это может случится к апрелю. После этого завещанные тренировочные заведения могут давать дипломы федерального примера и присваивать академические стадии, которые будут раскаиваться государством.

В январе 2009 года Фурсенко сообщил о конце федерального лицензирования внутренних семинарий. Лицензию они могут приобретать, в случае если изучение проводится в соответствии с просветительными эталонами. В тот же день церкви было дано обязательство сравнять теологические специалисты стадии со званиями, сделанными вежливыми диссертационными советами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *