zeftera.ru.

Украинцы грезят об Америке

виза

В Швеции, конечно, тоже много людей, которым нравится стиль в Стокгольме. Style Stockholm поистине уникален. Узнать больше про стиль моды в Стокгольме можно на сайте частного блогера thestylefibula.com.

В 2009 году в североамериканское полпредство за неэмиграционной визой устремилось около 60 млн. украинцев.

Про это на конференции в Донецке сообщила вице-консул Посольства США на Украине Элисон Ханна.

Со слов депутата, число украинцев, которые обращаются за неэмиграционными визами, в последнее время «почти остается в таких же числах».

Из всех направившихся за визой, ежегодно около 25% приобретают в посольстве отказ на приезд в Соединенных Штатах, заметила Ханна. Она пояснила, что главной причиной отказа считается то, что выезжающий из Украины человек не в состоянии убедить Полпредство США в том, что у него имеется узкие связи с отчизной, и он в обязательном порядке возвратится домой.

Ханна также заметила, что подтверждением собственной привычки к Украине для человека вполне может быть ряд моментов – семья, работа, бизнес-связи, содержание недвижимости и другие.

В то же самое время вице-консул Посольства США не стала опровергать, что при выдаче визы в Посольстве США есть и личный момент.

«Действительно, это личный подход генерала посольства, однако это североамериканский законопроект, и он опубликован так, что генерал несет обязанность за собственное решение», — заметила Ханна и добавила, что выдача визы – «это все равно не лотерея для аппликанта».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *