zeftera.ru.

Осмотр Resident Evil 5: Lost in Nightmares

Resident Evil 5 В случае если вы несколько ошеломлены подобным числом загружаемого текста для Resident Evil 5 и модернизированным версиям игры, выходным в обозримые месяцы, вот короткое внедрение: Resident Evil 5: Lost in Nightmares считается первым из 4-х загружаемых добавлений для Resident Evil 5, и это также одно из 2-ух добавлений, имеющих особые сюжетные главы.

Desperate Эскейп, выходной в марте, имеет еще один ломоть сюжетного геймплея, а 2 прочих DLC -пака имеют лишь свежие костюмы и герои для нового режима Mercanaries, представленного Mercanaries Reunion (Воссоединение наемников).

Весь перечисленный выше текст будет интегрирован в Resident Evil 5: Gold Edition, таким образом в случае если у вас еще нет Resident Evil 5, возможно, лучше обождать до 9 мая, когда вы можете взять все плюшки в одной элегантной упаковке. Для тех, кто Resident Evil 5 приобрел, могут купить лишь DLC, и это замечательно, в связи с тем что многим поклонникам RE5, которые планируют заметить особые главы истории, не обязательно необходимы свежие костюмы Криса и Шевы.

Lost in Nightmares — длинный премиальный момент, который демонстрирует предысторию Resident Evil 5. Проходится он немного больше, чем за час, однако за 400 MS Points ($ 5,00), поклонникам Resident Evil точно стоит сыграть в него. В данном моменте герои из необычного Resident Evil, Джил Валентайн и Пол Редфилд навещают вызывающее дежа-вю имение, принадлежащее создателю Umbrell’ы Ozwell E. Spencer’у. Первая четверть Lost in Nightmares пародирует традиционный Resident Evil, с изобилием предметных шуточек и отсылок к корням жанра Survival Horror. Вы больше времени растратите на поиск любых рычагов, чем на схватки с соперником, впрочем во 2-й половине бывают необычные стрельбы и есть последний шеф.

Упомянутая битва с начальником может показаться второстепенной ветеранам Resident Evil 5, и предпоследняя часть DLC, возможно, самая лучшая причина сыграть в Lost in Nightmares. В данной части вы играете в кошки-мышки со свежей породой врага. Нехватка действенного оружия вынуждает вас устанавливать западни и притягивать созданий, вместо того чтобы их подорвать. Это все достаточно олдскульно, и прекрасно смешивается с проблемой добавления.

Пока, история срывается там, где начинает набирать обороты, и содержание отстает от приз заданий за Аду из Resident Evil 4 , потрясающе дополнявших главную игру. Но, Lost in Nightmares также содержит первую часть модернизированного режима наемников (аркадный порядок, в котором игроки противостоят волнам зомби) под наименованием «Воссоединение Наемников», что, очевидно, считается вторым предлогом для игроков, еще не опробовавших порядок Наемников, приобрести данный DLC.

Из 2-ух героев, Бэрри Бертона и Экселлы Гионне, заключительная наиболее увлекательна — в ее запасе отличный автоматический револьвер, гранатомет, палящий ослепляющими гранатами и изумительно смертельная оплеуха. Пара особых героев будут предлагаться в любой новой части выходных DLC, однако вы можете сыграть во все уникальные значения наемников с данными 2-мя персонажами, приобретя Lost in Nightmares.

Фаны кооператива в Resident Evil 5 будут рады выяснить, что в сюжетную полосу Lost in Nightmares и в порядок «Соединение наемников» можно играть с иным человеком — по сети-интернет либо в режиме split-screen. Чтобы добавить реиграбельности, есть перечни лидеров для двух режимов — в режиме истории можно создавать тайные звезды, чтобы повысить ваш рейтинг. Также имеется несколько свежих достижений / Трофеев в режиме истории и вероятность играть за Джилл вместо Криса.

Даже в случае если вам приглянулась Resident Evil 5, скорее всего вы позабыли про нее и ушли далее, и это добавление не привлечет вас. Однако для уверенных почитателей — включая меня — Lost in Nightmares, отдающий в прошлое серии, обильный предметным, самоироничным юмором, бесспорно, стоит той умеренной расценки, которую за него просят.

Оценка — 7.5

Ресурс: http://xboxlive.ign.com/articles/107/1070348p1.php

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *