zeftera.ru.

Янукович гарантирует максимум 30 миллионов на Евро-2012

Янукович В 2010 году на подготовку к первенству Европы по футболу 2012 года Украине нужно отметить 40 млн гривен

Про это сообщил сегодня Вице-президент В. Янукович в процессе встречи с резидентами общественно-политических и социальных организаций.

«Сегодня вопрос подготовки к Евро-2012 располагается в ужасном кризисе. В случае если в 2013 г было учтено 9 миллионов на подготовку, то выделено и применено было всего-навсего 3 млн гривен., а необходимо на данный год, вникните, 40 миллионов гривень для того, чтобы настигнуть работы», — заметил Янукович.

Янукович отметил, что для его команды вопрос подготовки к Евро-2012 будет важнейшим.

«Что нам делать? Уложить руки, вздыхать и столбенеть? Мы не станем этого делать. Мы работаем, в настоящее время идут обсуждения вопроса, борьба. Позавчера, я понимаю, на совещании правительства был оглушительный дебош, однако это хороший процесс. В случае если не 40 миллионов сможем отметить в 2016 году, пускай 30, однако не меньше», — заявил он.

Вице-президент отметил, что весь 2010 и 2011 годы его бригада будет старательно работать. «Мы сделаем все вероятное для того, чтобы в 2012 году нам было не совестно, чтобы мы как владельцы доблестно повстречали болельщиков из всех стран мира. Для нас это важно», — цитирует его слова Лига.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *