zeftera.ru.

Ющенко съедет с федеральной дачи

Ющенко В. Ющенко не собирается приватизировать ни один субъект федеральной собственности

Про это сообщила Пресс-аташе экс-президента Елена Ванникова, объясняя статью в «Российской истине» насчет федеральной дачи, на которой живет Ющенко.  

Она рассказала, что в настоящее время свой дом Ющенко в Свежих Безрадичах проходит «нужную реконструкцию», а после ее окончания как раз там будет жить Ющенко.

«Мы осознаем переживание корреспондентов за такой важный для сообщества вопрос, как нынешнее применение федеральных дач. В. Ющенко не раз выделял, что не хочет взять ни единого субъекта федеральной собственности. Он — один из общественно-политических лидеров, который отозвался на вопрос об применении им о субъектов федеральной собственности — назло распространенной практике игнорирования подобных запросов. Значит, возлагаем надежды, в настоящее время вопрос снят», — заявила Ванникова.

«Мы ждем, что свобода слова, которая стала реальностью в стране за ранние 5 лет, побудит корреспондентов к аналогичному упорному интересу к иным политическим деятелям, их состояниям, усадьбам, декларациям о заработках, и требовательности в получении решений от них», — добавила она.

Ванникова также заметила, что решение о предоставлении субъектов федеральной собственности в использование принимается текущей властью.

«Но оно не значит целей В. Ющенко приватизировать эти субъекты либо пользоваться ими на всю жизнь», — заявила она.

Ванникова также сообщила, что Ющенко — «один общественно-политический лидер на Украине, который откровенно задекларировал все финансы, траты и неподвижное имущество на себя, а не на фальшивых персон».

«Он лично получил землю и за собственный счет основал дом в Свежих Безрадичах, — в отличии от политических деятелей, которые основывались на территориях федеральных санаториев и заповедников. В. Ющенко не прячет положения и под так именуемой «арендой», как это делают определенные текущие оппозиционеры», — отметила Ванникова.

Как всем известно, Ющенко не раз говорил, что легально живет на госдаче, но никогда не сообщал, что хочет ее избавить.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *