zeftera.ru.

Трибунал взял банкира из Одессы

трибунал Шевченковский районный суд Киева выбрал меркой подавления для директора бдительного совета Финростбанка (Одесса) Александра Жовтиса содержание под охраной.

Про это пишется в распоряжении трибунала от 29 мая.

«Выбрать сравнительно Жовтиса Александра Игоревича, 02.02.1956 г.р., уроженца г. Одесса, гражданина Украины, еврея, с средним образованием, повенчанного, имеющего на содержании сына 1996 г.р., работающего главой бдительного совета Финростбанка… мерку подавления в качестве взятия под сторожу и нахождения в киевском СИЗО», — произнесено в документе.

По документу, 1 мая 2010 года сравнительно Жовтиса было начато уголовное разбирательство по свойствам правонарушения, предположенного частью 4 публикации 190 Криминального кодекса (жульничество, выполненное в особенно больших габаритах или устроенной категорией).

Правонарушение в соответствии с частью 4 публикации 190 Криминального кодекса наказывается лишением воли сроком от 5 до 12 лет с конфискацией богатства.

16 мая Шевченковский районный суд Киева дал разрешение на торможение Жовтиса и его доставку в трибунал для решения вопроса об избрании меры подавления в качестве взятия под сторожу.

26 мая Жовтис был задержан и допрошен в роли осуждаемого.

На распоряжение трибунала сравнительно ареста Жовтиса вполне может быть дана жалоба в Апелляционный трибунал Киева на протяжении 3-х суток со дня его вынесения.

Александр Жовтис считается одним из акционеров Финростбанка с частью 13,43%.

Иными акционерами этого банка считаются: Жовтис Ирена Александровна (5,11%), Жовтис Елена Витальевна (2,61%) и Жовтис Елена Александровна (9,93%), аграрное ООО «Зернятко» (4,53%).

Жовтис был парламентарием Высшей Рады.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *