zeftera.ru.

Оглушительный развод Натальи Водяновой и ее супруга-лорда

Светлана Водянова,Джастин Портман Наиболее удачная отечественная натурщица, которая славилась не только лишь на собственной отчизне, но также и далеко за ее лимитами, приняла решение прекратить дефект с собственным мужем, с которым просуществовала более 10-ти лет.

Муж отечественной супермодели – британский лорд-миллиардер Джастин Портман. Невзирая на то, что в настоящее время Светлана совместно с собственными детьми проживает с Джастином в Нью-Йорке, женщина жестко приняла решение оформить развод. Причины настолько внезапного решения для большинства остаются загадкой. Сейчас юристы двух сторон решают, с кем из мужей останутся трое детей: 8-летний Лукас, 4-летняя Нева и 2-летний В..

Как передают «Вести.Ru», Водянова и Портман не в состоянии добром условиться между собой, что еще более ухудшает разрыв пары. Первым о разводе модификации и лорда рассказал веб-сайт французского Elle. Но сама натурщица, также как и ее муж Джастин Потрман, отказываются рассуждать о деталях собственной последующей жизни. Жены не признают факт развода, но также и не опровергают его.

Более всего весть о разводе поранила членов семьи пары, так как они все полагали их дефект удачным и удачным. Джастин всегда удерживал собственную супругу во всех ее начинаниях: он всюду сопровождал ее – в любую точку Земли. А Водянова в этот период занималась собственной карьерой.

В настоящее время супруга английского лорда участвует в фотосессиях и маркетинговых кампаниях, получает на подиумах. Ее сезонный доход составляет около 5-и млн долларов США ежегодно. Очень многие корреспонденты объединяют историю ее жизни с героиней сказки про Золушку.

В настоящее время Светлана известна во всем мире, а однажды она жила в небольшой семье в Нижнем Новгороде. В начальном возрасте Водянова была должна калымить, чтобы пропитать 2-ух старших сестер: женщина работала продавщицей в уличной палатке. В скором времени Светлана приняла решение пойти на кастинг одного из муляжных агентств и к собственному изумлению состоялась его. С тех пор судьба Водяновой так быстро развивалась, что в настоящее время она — наиболее популярная натурщица в мире. Как раз за счет своей репутации Наташа 10 лет тому назад познакомилась с британским лордом, за которого вышла замуж.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *