zeftera.ru.

Обновленный Twisted Metal выйдет в середине года?

Twisted Metal Дэвид Джаффе, отец и мать серии God of War и Twisted Metal, не может держать секреты.

Со времен основания им студии Eat Sleep Play он не раз «невольно» упомянул в одном предложении Twisted Metal и PlayStation 3. Затем почти всегда детализировал, что кто-то выдернул его слова из контекста и ничего такого он не сообщал. 

Однако на E3 2010 его обновленный проект все же будет. И, возможно, Дэвид не замечает резона особенно таить то, чему будет посвящена следующая игра. В подкасте веб-сайта 1UP.com он доказал, что в его новом плане будут средства перемещения. И много интереса создатели выкроили управлению автомобилями. Как пояснил Дэвид, в сегодняшних играх функции «газ» и «тормоз» почти всегда устанавливают на «курки» геймпадов. Далее следовал не менее постный знак на свежую часть гоночного сумасшествия Twisted Metal: «Если мы к примеру, что у этих средств перемещения есть и прочие функции? Помимо газа и тормоза? Тогда кататься на них будет не комфортно, в случае если регулирование установить на эти «курки».

Twisted Metal. Точно. В случае если рассуждать о гипотетичных сроках релиза, то на не так давно прошедшем саммите D.I.C.E. Дэвид заявил что-нибудь «о восьми-девяти месяцах». Все расставит на собственные места E3 2010.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *