zeftera.ru.

Endeavour опустился во Флориде на космодроме

челнок Челнок Endeavour опустился на космодроме имени Кеннеди в штате Штат.

Постановка компилировалась на веб-сайте НАСА.

Челнок опустился 21 марта в 22:20 по западному времени (05:20 по Киеву 22 марта). До последнего этапа была возможность перевода высадки из-за слабых атмосферных требований в регионе мыса Канаверал — осадков и невысокой облачности. Но НАСА все-таки приняло решение не выносить высадку шаттла.
В роли резервного носил название спусковой комплекс White Sands в штате Штат, где упражняются гонщики NASA. На этом стрельбище челнок спускался только когда-нибудь, в 1982 году.

Сейчас челнок располагается на посадочной полоске, вокруг фрегата работают техники, которые рассматривают фюзеляж на содержание поражений. По результатам данной проверки космонавтам будет дана бригада снять костюмы и снаряжаться к выходу из галактического фрегата.

Endeavour направился к Интернациональной галактической установки 8 марта. Челнок принес на МКС космонавтов Джорджа Замка, Терри Вертса, Кэтрин Хаер, Стивена Робинсона, Николаса Патрика и Роберта Бенкена.

В процессе миссии космонавты Endeavour сделали 3 исхода в открытый космос, определив, например, модуль Tranquility. Ночью на 20 марта по киевскому времени челнок отстыковался от МКС и начал понижение
Endeavour — заключительный галактический торговец, начавшийся в вечернее время. Всего NASA по платформе Space Shuttle осталось осуществить 4 начала челноков, затем США будут пользоваться отечественными ракетами для доставки космонавтов на МКС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *