zeftera.ru.

Обновленный флеш-накопитель Apacer Handy Steno AH328

лого Apacer Организация Apacer Technology, мировой лидер по выпуску модулей памяти и цифровых запоминающих механизмов, заявляет о производстве нового устройства – флеш-накопителя Handy Steno AH328.

Аксессуар соединяет внутри себя технологию и эстетику. Обновленный флеш-накопитель АН328 от организации Apacer имеет элегантный звонкий каркас тона «металлик». Помимо этого, новинка различается комфортным выдвижным коннектором, который можно упрятать в самом каркасе устройства. Защитный колпачок при этом не нужно. АН328 -высокотехнологичный аксессуар с изысканным внешним видом.

Обновленный флеш-накопитель АН328 от организации Apacer -это полезность и образ. Благодаря изысканному внешнему виду каркаса и его звонкому тону — выгравированный знак Apacer смотрится утонченно и роскошно. Главная панель украшена 4-мя винтами, выделяющими изысканность и вместе с тем работоспособность.

По словам вице главы организации Apacer, госпожи Грейс Ло: «Изящный внешний вид и прекрасная работоспособность аксессуара обеспечивают хорошую конкурентноспособность на рынке USB обладателей». Она же добавила, что в добавление к прекрасно взвешенному внешнему виду, AH 328 владеет рядом функций, делающим флеш-накопитель предельно удобным. Новинка различается выдвижным коннектором, который можно упрятать в самом каркасе устройства. Защитный колпачок при этом не нужно.

Обновленный флеш-накопитель АН328 от организации Apacer производится с емкость которого составляет от 4 до 32 Гигабайт. При помощи прилагаемого ПО для архивирования ACE клиент может повысить размер обладателя до 500%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *