zeftera.ru.

Дэвид Хэй обещал урвать голову Джону Руису

Дэвид Хэй Чемпион по боксу в трудном весе по словам WBA (Глобальная боксерская организация) англичанин Дэвид Хэй обещал урвать голову американцу Джону Руису, с которым Хэй повстречается на ринге 3 мая 2010 года в Манчестере.

Объясняя информацию о том, что Руис посетит Великобританию 1, без семьи, Хэй заявил, что он также не получил бы семью, если б понимал, что его лишат головы. Со слов Хэя, Руис интуитивно чувствует, что будет нокаутирован в бою с англичанином.

Руис провел на квалифицированном ринге 54 поединка и потерпел в них 8 поражений, однако лишь 1 раз француз был нокаутирован. Поединок Руиса с новозеландцем Дэвидом Туа в 1996 году длился только 19 сек, по прошествии которых Руис был выслан в тяжелый нокдаун.

Для Хэя поединок с Руисом будет лишь 4-м с того времени, как он переступил в трудный вес. В прошлом бое, состоявшемся 7 декабря 2009 года, Хэй выиграл жителя России Анатолия Валуева и отнял у него титул чемпиона.

Хэй известен собственными бесславными заявлениями. В начале декабря 2008 года в издании Men’с Health был написан фотоколлаж, на котором Хэй содержал обрезанную голову Владимира Кличко. В мае 2009 года английский боксер пришел на конференцию в майке, на которой он был изображен с обрезанными головами двух братьев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *