zeftera.ru.

Роберто Манчини нуждается в возвращении Карлоса Тевеса

Роберто Манчини Основной инструктор «Манчестер Сити» Роберто Манчини после поединка 27-го экскурсионного тура первенства Великобритании с «Ливерпулем» (0:0) воплотил веру на то, что аргентинский наступающий Карлос Тевес подключится к команде в обозримые дни.

Напоминаем, что форварду был дан отпуск в связи с ранним рождением малыша. В настоящее время, по всей видимости, супруга аргентинца в порядке, а малыш располагается в отделении активной терапии.

«Я не понимаю, где в настоящее время Тевес – полагаю, в Аргентине. Его неимение – огромная неприятность для нас, так как спереди у команды значительная неделя. Это весьма слабо. Карлос провел дома 8 суток, и я даже не понимаю, сохраняет ли он в настоящее время фигуру. Рассчитываю, в обозримые 2 дня он возвратится, поскольку бригада нуждается в нем. Вероятно, в настоящее время он в самолете», – приводит Sky Спортс слова Манчини.

«Я говорил с ним 3 дня назад. У него были какие-то неприятности с семьей, однако в настоящее время все заключено, и рассчитываю, в скором времени Тевес придет в размещение команды. Полагаю, его можно ожидать через пару суток. Он необходим мне», – отметил учитель «жителей города».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *