zeftera.ru.

Елена Гурченко сообщает о секретах долгого срока жизни

Елена, Гурченко Распространенная отечественная артистка Елена Гурченко давно потрясает всех окружающих собственным отличным внешним обликом. А в то же время актрисе исполнилось 74 года. И, впрочем каждый год, со слов актрисы, сражаться с годами становится всё тяжелее, Елена Марковна не планирует отказываться от функции блестящей женщины.

По её мнению, в жизни любой девушки должен быть основной парень, самое важное качество которого уметь отстоять собственную ненаглядную. А самое важное для девушки, чтобы она ощущала себя защищённой в присутствии этого человека.

Если б в жизни Елены Гурченко вышел такой парень, то она просуществовала бы с ним всю собственную жизнь. Впрочем и так наша легендарная артистка полагает, что всю собственную жизнь она провела с мужиком, владевшим как раз такими свойствами, однако иногда «субъекты» изменялись, однако сущность оставалась.

В случае если выбирать из всех парней, с которыми столкнула жизнь Гурченко по работе, то больше прочих она акцентирует знаменитого отечественного режиссёра, владельца «Оскара», Владимира Меньшова. Жалко лишь, что он женат, однако супруга у него красотка и, рассказывают, похожа на Людмилу Марковну.

Но, помимо заслуживающего мужчины в жизни девушки всегда, по словам Гурченко, должна оставаться загадка. Поэтому корреспонденты никогда в жизни не выяснят о том, какой у неё естественный оттенок волос и насколько честны некоторые слухи о её стервозности.

www.eurosmi.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *