zeftera.ru.

Погребняк: На физическом уровне мы способны лучше «Барселоны»

Погребняк Послезавтра в 1/8 конца Лиги чемпионов «Штутгарт» получает «Барселону». В субботу наступающий германского клуба и сборной РФ отличился в поединке бундеслиги и зашел в условную сборную экскурсионного тура по словам Bild.

— Примите пожелания с обнаженном и действенным пасом. А отчего не допрыгали в Кельне до конца?

— Это нужно вопрошать у тренера. Ощущаю себя хорошо. Пожалуй, при счете 5:1 меня приняли решение поберечь.

— Такой погром «Кельна» на его поле — это основательно. «Штутгарт» в настоящее время так силен?

— Мы поиграли прекрасно, а «Кельн» некрасиво, впрочем 5:1 — много… Для нас данный поединок имел большое значение не только лишь потому, что очки необходимы. Очень актуальны и позитивные чувства — в особенности после проигрыша в прошлом туре от «Гамбурга». Так как в среду предстоит сыграть с «Барселоной».

— Какау в 2010-м, на самом деле, не играл. А здесь вышел — и 4 нага. Чем пояснить?

— Пожалуй, заскучал по игре. К тому же заворачивало у него в Кельне все — такое бывает. Кроме того он грезит отправиться в составе германской сборной на чемпионат мира.

— Какау прекрасно пользовался шансом, принятым за счет того, что субботний поединок из-за перебора желтоватых карточек проглядел Марика. Кто отныне будет вашим компаньоном по атаке в бое с «Барсой»?

— Вопрос не ко мне. У Марики ко всему еще было незначительное мускульное поражение. Однако ко вторнику он будет в порядке.

— В том, что против «Барсы» выйдете вы, колебаний нет. К тому же инструктор Кристиан Гросс в эти дни сообщил, что весьма вами удовлетворен.

— В настоящее время, разумеется, все идеи о поединке с «Барселоной». Трудно нам отныне будет по результатам германского главенства снова пробиться в Лигу чемпионов — впрочем сражаться станем до конца. Таким образом один шанс остаться в Лиге — это ее выиграть. Однако это так, на будущее. (Усмехается.) А готовимся к бою с каталонцами основательно.

— Бригада представляет, как играть с «Барсой»?

— Не понимаю, что для нас в сутки поединка лучше: снег либо газон, как болото… Глеб говорил, что «Барселоне» все равно, в каких критериях играть. Убежден, нам нужно находиться на поле плотно и драться за любой мячик. Мы это умеем, а на физическом уровне способны, полагаю, лучше каталонцев. Нужно применять собственные козыри.

— Отчего считаете, что в активном пребывании превосходите «Барсу»?

— В Испании другой футбол, там игроки больше нацелены на технику, деятельность с мячом. В Германии же, полагаю, больше войны, а это, конечно же, требует особых сил.

— Партнерам не напоминали о том, что «Камень» в 2-ух матчах с «Барсой» получил 4 очка?

— Казанцы, впрочем и выиграли у чемпиона Лиги чемпионов, из категории не вышли. Это основной результат… Нет, диалогов в «Штутгарте» о «Рубине» пока не было. Однако я о тех матчах, разумеется, вспоминаю. Полагаю, к игре Гросс несколько слов о «Рубине» все же заявит.

— А что сообщает о «Барсе» Глеб?

— Основное, говорит, совладать с Месси и Иньестой. Стремления себя показать у Саши в среду будет очень много. А мы ему в данном, разумеется, несомненно поможем.

— Большой в Штутгарте фурор перед игрой?

— Весьма. Даже в случае если осуждать по числу людей, которые просили меня раздобыть для них билеты. Из РФ подъедут родные, товарищи, представители… Я купил 50 билетов.

— Заменим тематику. Какие ощущения испытываете из-за того, что Гус Хиддинк уходит из сборной?

— Как и все наши футболисты, игравшие под руководством Гуса, весьма ему признателен. Он сделал огромную деятельность, и я счастлив, что с ним работал. Потрудимся еще в Венгрии.

— Бригада проводы Хиддинку организует?

— Положа руку на сердце, не понимаю. Не полагаю… Впрочем, может, что-то и сделаем. Впрочем, в настоящее время не до кабелей — спереди значительные матчи.

— Кто, по вашему мнению, должен возглавить сборную после Хиддинка?

— В целом у меня имеется собственное соображение. Однако оставлю его при себе. Полагаю, тренером снова будет житель другой страны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *